Tanina

TaninaE’ da una vita che ho le mani in pasta: la passione innata per la buona cucina e l’arte del saper ricevere hanno radici nella tradizione familiare, negli anni consolidate attraverso studi e sperimentazioni costanti. Le mie origini affondono le radici nell’arte della pasticceria, assorbendo in seguito i dettami dell’alta gastronomia (Alto Palato, il Gambero Rosso) e di grandi Chef come Angelo Paracucchi e Gualtiero Marchesi. Il successo arriva con ‘Carlo e Tanina‘ e ‘Al Palazzo‘ e prosegue con l’apertura nel 2004 del ‘Next2‘ rilanciando la nuova ristorazione positanese. L’ultima riuscita invenzione è ‘Casa e Bottega‘ un locale dal gusto contemporaneo, dove accogliamo con solarità e gusto amici e ospiti in un ambiente vivace, proponendo pietanze leggere, sapienti, che riflettono la mia personalità. Tanina’s Kitchen Diary vuole essere uno spazio personale dove potervi raccontare delle mie innumerevoli passioni: buon cibo, amore per la mia Terra, lifestyle, arte e cultura … Il tutto in chiave prettamente mediterranea!